帳單與退款

Plus 是一個小額的月費訂閱。以下說明其收費方式。

最後更新:2026年8月31日

最後更新:2026年8月31日

付款如何運作

付款透過 Stripe 處理。我們不會保存你的信用卡資料。

Plus 按月收費,除非取消,否則會自動續訂。

取消訂閱

你可隨時在小屋主人設定或方案頁面取消訂閱。

如你取消,Plus 會維持有效至下一個計費日期。其後,你的小屋會轉為 Free 方案,並受 Free 方案的限制所規範。

若屆時你的小屋超出 Free 方案的限制,我們不會自動刪除你的內容。不過,部分鑰匙及鑰匙持有人可能會變為未生效,部分房間可能會變為只限小屋主人查看,而 Plus 專屬功能亦可能會停止運作,直至你重新啟用 Plus 為止。

小屋超出 Free 限制後會發生甚麼事

Free 方案容許 15 把鑰匙、10 位鑰匙持有人及 2 個房間。若你的小屋超出這些限制,最早建立的 15 把鑰匙、最早的 10 位鑰匙持有人,以及最早的 2 個房間仍會繼續生效。

較後建立的鑰匙會變為未生效,不能再開門。較後加入的鑰匙持有人會變為未生效,不能進入。較後建立的房間會變為只限小屋主人查看:其中所寫的一切都會保留,但只有你能閱讀。

在 Free 方案下,搜尋功能,以及將共用空間排除於某把鑰匙存取範圍之外的功能,將會停止運作。

任何內容都不會被刪除。你的「鑰匙」、「鑰匙持有人」及「房間」頁面會準確顯示哪些項目屬未生效或只限小屋主人查看。當你重新啟用 Plus,或你的小屋重新符合 Free 限制時,存取權即會恢復。

退款

已付款項概不退還,惟適用法律另有規定者除外。

價格

創始價格為每月 US$1.99,適用於在香港時間 2027 年 6 月 30 日晚上 11 時 59 分前開始付費 Plus 訂閱的使用者。

創始訂閱者只要訂閱維持有效,即可持續享有每月 US$1.99 的價格。

於香港時間 2027 年 7 月 1 日起開始的新 Plus 訂閱,須支付每月 US$2.99 的正式價格。

若創始價格訂閱被取消、屆滿或以其他方式終止,其後重新訂閱將按當時生效的價格收費。

查詢

歡迎在 Instagram 傳訊息至 @stillrememberme.house,或參閱 方案

本頁為初版草稿,以淺白文字寫成,並非法律意見。